+38 (067) 535-53-31
+38 (067) 531-64-92
+38 (067) 407-84-57
+38 (0536) 75-80-05
Skype: marisable3; mastermilk.zbut
Email: mastermilk@yandex.ru

Установки для модернизации линии убоя для Винницкой птицефабрики

На Винницкую птицефабрику специалистами компании «Мастер Милк» были отгружены установки для модернизации линии убоя птицы. Данное оборудование позволяет пройти сертификацию по измененному стандарту «Халяль» без потери производительности.

Халяль-индустрия сейчас является очень перспективной и стремительно развивающейся отраслью. Изготовленные по халяль-стандартам продукты являются востребованными не только среди мусульман, но и среди покупателей других вероисповеданий. Халяльными считаются продукты, изготовленные в соответствии с законами Шариата с учетом требований к сырью и составляющим веществам, а также к условиям производства.

Установки для модернизации линии убоя для Винницкой птицефабрики | Мастер Милк

Получение сертификата HALAL позволит вашему бизнесу существенно расширить географию дистрибьюции. Если нужно изготовить или модернизировать пищевое оборудование в соответствии с требованиями «Халяль», звоните по телефонам, указанным в шапке сайта. Наши менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам.

Последние новости

Для ООО «Кондитерская фабрика «Квитень» был изготовлен и поставлен автомат нанесения помадки, который предназначен для декорирования заварных пирожных.

2020-07-30

От ЧАО «Родина» нам поступил заказ на изготовление оборудования для намазки бельгийских вафель. Для решения поставленной задачи хорошо подходил наш наполнитель круассанов в восьмирядным инжектором для подачи начинки.

2020-07-22

Все больше производителей отдают предпочтение поворотной модульной ленте от «Мастер Милк», которая может собираться под любой размер, необходимый заказчику.

2020-07-14
НАШИ ПАРТНЕРЫ